Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Абдулмажид Маграмов провел прием граждан в Махачкале

В понедельник, 3 сентября, депутат Госдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Абдулмажид Маграмов провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Махачкале. Парламентарий рассмотрел обращения десяти граждан.

Так, жительница Махачкалы рассказала о том, что живет одна с четырьмя малолетними детьми в маленьком доме на окраине города. Документов на жилье у женщины нет, прописана она в Чародинском районе. Сам дом представляет собой шаткое деревянное строение, в котором опасно проживать, особенно в холодное время года. Также женщина посетовала на то, что один из сыновей нуждается в дорогостоящих препаратах после полученной травмы головы. Парламентарий рекомендовал обратиться в администрацию района для постановки в очередь на улучшение жилищных условий. Также депутат помог заявительнице приобрести лекарства.

Другая заявительница обратилась с просьбой помочь в переводе четырехлетнего сына в Национальный медицинский центр детской онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева. Мальчик страдает острым лимфобластным лейкозом и нуждается в срочном лечении. В настоящее время он проходит курс химиотерапии в Детской клинической больнице им. Н.М. Кураева. Заявительница попросила депутата оказать содействие в прохождении лечения в специализированном московском центре. Парламентарий обещал оказать содействие в организации лечения.

Житель Махачкалы обратился с просьбой оказать содействие в усилении группы инвалидности. Заявитель является инвалидом третьей группы по причине отсутствия левой верхней конечности, и в настоящее время состояние его здоровья ухудшилось. Заявителю рекомендовано обратиться к лечащему врачу для получения направления и далее прохождения медико-социальной экспертизы, в результате которой ему будет присвоена та или иная группа инвалидности. В свою очередь депутат пообещал в случае возникновения трудностей в ходе прохождения медкомиссии оказать необходимую поддержку.

Поступили и другие обращения, в том числе по вопросам восстановления на работе, улучшения жилищных условий и т.д. Всем пришедшим на прием даны необходимые консультации, будут подготовлены и направлены депутатские запросы.

Также во время региональной региональной недели депутат Госдумы принял участие в торжественной церемонии посвящения в студенты Дагестанского государственного медицинского университета, которая состоялась 1 сентября на летней площадке Даггосфилармонии. «Желаю вам, чтобы вы упорно и настойчиво начали овладевать знаниями, умениями, навыками, изучать глубины науки, радоваться, осознавая, что выбрали лучшую профессию», – обратился депутат к первокурсникам.

3 сентября Абдулмажид Маграмов принял участие в мероприятиях, посвященных Дню солидарности в борьбе с терроризмом, которые состоялись на центральной площади Махачкалы.



главное

Андрей Исаев: Замену устаревшего автотранспорта надо вводить не посредством запретов, а через поощрение автовладельцев, меняющих старые машины на новые

Должна быть создана система преференций, связанных с приобретением новых автомобилей при утилизации старых, заявил Первый замруководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», комментируя информацию в СМИ об обсуждении идеи отказаться от эксплуатации старых машин.

Адальби Шхагошев: Внеочередное заседание Совета Госдумы по теме иностранного вмешательства в российские выборы – экстренная и адекватная политическая реакция

Россия не будет закрывать глаза на зарубежную поддержку сил, разрушающих устойчивость государственной системы и безопасность страны, подчеркнул Первый заместитель Руководителя фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Юрий Швыткин держит на личном контроле ситуацию с взрывами на складе боеприпасов в поселке Каменка Ачинского района

Как рассказал заместитель Председателя комитета ГД по обороне, в настоящее время общее количество пострадавших от взрывов составляет 33 человека, восемь зданий разрушены, пострадали от 200 до 500 жилых и дачных домов; в населенных пунктах работают комиссии по установлению ущерба, нанесенного жилым домам.

архив