Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Абдулмажид Маграмов посетил в Буйнакске блокадницу в преддверии Дня воинской славы

Абдулмажид Маграмов посетил в Буйнакске блокадницу в преддверии Дня воинской славы

В ходе рабочей поездки в регион, в преддверии 75-летия полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады депутат Госдумы Абдулмажид Маграмов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») посетил в Буйнакске блокадницу Елену Николаевну Сорокину.

Как отметил депутат, представители дагестанского землячества и депутаты ежегодно 27 января возлагают цветы на Пискаревском мемориальном кладбище в Санкт-Петербурге, где похоронено больше 900 тысяч человек – жертв блокадного Ленинграда и защитников города, среди них 1,2 тысячи дагестанцев. Он отметил, что на Синявинских высотах воздвигнут обелиск в честь павших в боях за Ленинград воинов-дагестанцев.

Парламентарий поинтересовался у Елены Николаевны об условиях проживания, состоянии здоровья и пообещал всяческую поддержку.

Елена Сорокина поделилась историей своей семьи и поблагодарила Маграмова за внимание. Ветеран пожелала депутату дальнейших успехов в законотворческой работе.



главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив