Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Казакова: Необходимо проводить объективные расследования преступлений, несущих характерные признаки неонацизма

Необходимо не только обеспечить защиту жертв неонацизма, но и провести объективные расследования преступлений, несущих характерные признаки неонацизма. С таким заявлением выступила сегодня, 30 сентября, на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы депутат Госдумы, член комитета по культуре Ольга Казакова.

«Важно обеспечить защиту жертв неонацизма, но не менее важно проводить объективные, если необходимо, международные расследования преступлений, несущих характерные признаки неонацизма, унижения и издевательств, не говоря уже о пытках», - отметила она. В связи с этим, по мнению Казаковой, ПАСЕ «не может остаться равнодушной и к факту недавнего обнаружения в Донецкой области Украины массового захоронения людей, подверженных пыткам».

ИТАР-ТАСС


главное

Сергей Неверов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» внесет законопроекты по наказам граждан

Среди инициатив – отмена банковской комиссии по обязательным платежам, отмена НДФЛ по выплатам Фонда обманутых дольщиков и индексация пенсий опекунам.

Андрей Макаров: Цель эксперимента по введению специального налогового режима для самозанятых – защитить людей и укрепить их доверие к государству

Госдума рассмотрела в окончательном, третьем чтении проект федерального закона о распространении специального налогового режима для самозанятых с нового года еще на 19 субъектов страны.

Андрей Красов: «ЕДИНАЯ РОССИЯ» настаивает на выполнении соцгарантий для членов семей погибших военнослужащих и сотрудников спецслужб

Госдума в первом чтении рассмотрит законопроект, обеспечивающий компенсационных выплат за взнос на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме для данной категории граждан.

архив