Список депутатов Госдумы VII созыва
Фракция Новости Совет руководителей фракций Мероприятия Экспертно-консультативные советы Медиа Пресс-служба
ГлавнаяНовости

Александр Максимов принял участие в заседании экспертного совета при кузбасской торгово-промышленной палате

  Александр Максимов принял участие в заседании экспертного совета при кузбасской торгово-промышленной палате
Депутат Государственной Думы Александр Максимов (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») и представители исполнительной и законодательной власти Новокузнецкого муниципального района, городов Осинники и Калтана рассматривали законопроект об общих требованиях к организации розничной торговли с использованием нестационарных и мобильных торговых объектов.

Фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ» неоднократно обращалась в Правительство Российской Федерации с предложением либерализации торговли с учётом интересов малого и среднего предпринимательства.

«Важно, чтобы продукция местных предпринимателей, в том числе народные промыслы, могла быть либерализована. Чтобы самозанятые граждане могли реализовать свою продукцию», – отметил Максимов. 

«Однако прежде чем его принимать, мы обсудили его с широкой общественностью, для того чтобы законопроект был реально работающим и отвечал всем запросам», – подчеркнул депутат.



главное

Сергей Неверов: 29 мая во Владимире пройдет Совет руководителей фракций «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Темой обсуждения станет методическая поддержка заявок регионов на участие в новой программе комплексного развития села.

Госдума закрепит за муниципальными каналами 22 кнопку

Депутаты рассмотрят в третьем, окончательном чтении законопроект, который позволит бесплатно зафиксировать муниципальные телеканалы в сетях кабельного вещания в условиях перехода на «цифру», что даст возможность местным жителям по-прежнему узнавать городские новости из привычного источника.

Николай Николаев: Необходимо решить все проблемы обманутых дольщиков

Перед депутатами стоит задача добиться, чтобы все проблемные объекты были достроены и все дольщики получили свои квартиры или возмещение за объекты, за которые они заплатили деньги, заявил Председатель комитета ГД по природным ресурсам.

архив